top of page

​ランチ

スープ/前菜/メイン料理/デザート/コーヒーor紅茶

・本日のマルシェ -魚料理-

¥2,400~

 新鮮な新潟産の鮮魚を使ったコースです。当日スタッフからご説明します。

​・仔羊ロース肉 南仏スタイル

¥3,500

 春に旬を迎える仔羊(骨付きロース)をトマト・パセリ・アイユで
​ 作り上げたソース【南仏スタイル】でお楽しみください。

・牛フィレ肉(ニュージーランド産)のポシェ 

¥3,500

​キャラメルオニオンソース

 赤身の美味しい牛肉を低温で仕上げ、濃厚なソースとお召し上がりください。

・"ロッシーニ"

フォア・グラ、トリュフ、牛フィレ肉のマリアージュ

¥3,800

※前日までの要予約

スープ/前菜/魚料理/肉料理/デザート/コーヒーor紅茶

・ランチプレミアムコース 

¥4,850

 メインにお魚とお肉が両方楽しめる贅沢な6皿のフルコース。

​ディナー

スープ/前菜/魚料理/肉料理/デザート/コーヒーor紅茶

Bonheur(ボヌール)

​厳選した新潟の食材を中心に使用した7品からなるコースです。

¥9,800

Dégustation(デギュスタション)

上質な高級食材を取り入れ美食を追求するコース
キャビア、伊勢海老、和牛などをご希望の方はこちらがおすすめです。

¥13,500

テイクアウト

■オードブル(3~4人前)

​・キャトルヴァンオードブル

・特選オードブル

¥6,000

¥9,000

■お弁当 

​・肉or魚(どちらかお選びください)

¥3,000

​・スペシャリテ

¥5,000

bottom of page