top of page
ランチ
スープ/前菜/メイン料理/デザート/コーヒーor紅茶
・本日のマルシェ -魚料理-
¥2,400~
新鮮な新潟産の鮮魚を使ったコースです。当日スタッフからご説明します。
・仔羊ロース肉 南仏スタイル
¥3,500
春に旬を迎える仔羊(骨付きロース)をトマト・パセリ・アイユで
作り上げたソース【南仏スタイル】でお楽しみください。
・牛フィレ肉(ニュージーランド産)のポシェ
¥3,500
キャラメルオニオンソース
赤身の美味しい牛肉を低温で仕上げ、濃厚なソースとお召し上がりください。
・"ロッシーニ"
フォア・グラ、トリュフ、牛フィレ肉のマリアージュ
¥3,800
※前日までの要予約
スープ/前菜/魚料理/肉料理/デザート/コーヒーor紅茶
・ランチプレミアムコース
¥4,850
メインにお魚とお肉が両方楽しめる贅沢な6皿のフルコース。
ディナー
スープ/前菜/魚料理/肉料理/デザート/コーヒーor紅茶
Bonheur(ボヌール)
厳選した新潟の食材を中心に使用した7品からなるコースです。
¥9,800
Dégustation(デギュスタション)
上質な高級食材を取り入れ美食を追求するコース
キャビア、伊勢海老、和牛などをご希望の方はこちらがおすすめです。
¥13,500
テイクアウト
■オードブル(3~4人前)
・キャトルヴァンオードブル
・特選オードブル
¥6,000
¥9,000
■お弁当
・肉or魚(どちらかお選びください)
¥3,000
・スペシャリテ
¥5,000
bottom of page